Вице-премьер считает, что у Котовских неваляшек большое будущее

 

22 ноября 2017 года состоялся визит вице-премьера Игоря Шувалова в Тамбов с посещением некоторых социально значимых объектов. Визит проходил в рамках инспектирования выполнения программы развития моногородов России, каким является город Котовск.

Одним из объектов, заинтересовавшего высокопоставленного чиновника, стала фабрика «Котовские неваляшки». Предприятие сравнительно молодое, однако приверженность традициям производства неваляшек, которые выпускались здесь с 1959 года, и грамотная политика, направленная на поступательное развитие производства, позволяют выпускать более полумиллиона знакомых с детства игрушек в год.

Игорь Шувалов остался доволен организацией производства и выпускаемыми куклами-неваляшками, которые, как подчеркнул политик, являются брендом не только Котовска, но и всей России. Особо впечатлили его партии неваляшек, приуроченные к чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году, ведь вице-премьер в своё время добился проведения его в нашей стране и сегодня активно занимается его подготовкой.

«Котовские неваляшки – это бренд с большим экспортным потенциалом, который обязательно надо поддерживать», – отметил политик в завершении своего визита.

Logo

Котовские неваляшки

Котовские неваляшки - единственная в России компания, производство которой ориентированна на изготовление только детских игрушек - неваляшек.

За последние десять лет мы суиели получить огромное признание крупнейших оптовых компаний, ведущих ретейлеров детских товаров не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Контакты

Тамбовская область,

город Котовск, улица Октябрьская 1А

E-mail: info@kotovsktoys.ru

+7 [47541] 4-07-82

Самая известная игрушка, любимая детьми как сегодня, так и десятилетиями назад, нашими родителями - неваляшка.