Финалистом Национальной премии «Бизнес-Успех» стал проект «Котовские неваляшки»

 

В уходящем году престижный конкурс «Бизнес-Успех» побывал во многих регионах России, а для моногородов он прошёл в Котовске, где было представлено множество интересных проектов, претендующих на уникальность и конкурентоспособность.

Всего за 2017 году на участие в финальном этапе конкурса претендовали почти две тысячи предпринимателей со всех регионов страны. Из них конкурсная комиссия отобрала всего 24 проекта, среди которых вполне заслуженно оказался проект «Котовские неваляшки», представленный директором фабрики Дмитрием Завидовым.

ООО «Котовские неваляшки» – это динамично развивающаяся компания, которая реализует множество интересных проектов и к классическим неваляшкам добавляет всё новые и новые образы. Сегодня узнаваемые Котовские неваляшки известны не только в России, но и далеко за её пределами. Ими любовались в Америке и Германии, в Израиле и Японии, в Индии и даже во Вьетнаме. Всё это свидетельствует о большом потенциале Котовских неваляшек, ставших настоящим брендом.

Впереди финал конкурса в Москве и большое количество новых бизнес-идей, которые, как уверен Дмитрий Завидов, будут успешно реализованы.

Logo

Котовские неваляшки

Котовские неваляшки - единственная в России компания, производство которой ориентированна на изготовление только детских игрушек - неваляшек.

За последние десять лет мы суиели получить огромное признание крупнейших оптовых компаний, ведущих ретейлеров детских товаров не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Контакты

Тамбовская область,

город Котовск, улица Октябрьская 1А

E-mail: info@kotovsktoys.ru

+7 [47541] 4-07-82

Самая известная игрушка, любимая детьми как сегодня, так и десятилетиями назад, нашими родителями - неваляшка.